die Ostalb-Onleihe. Fleisch

Seitenbereiche:

Fleisch

Fleisch

über 100 Rezepte in 820 Fotos Schritt für Schritt

Jahr: 2016

Sprache: Deutsch

Umfang: 224 S.

Verfügbar

Inhalt:
Wie bereitet man Pad Thai oder wie ein Brathuhn mit Thymian zu? 'Fleisch' kennt über 100 Rezepte, die sich dank kundiger Anleitung in jeder Küche kinderleicht zubereiten lassen und schmecken jedem. Eine echte Besonderheit ist die für jedes Rezept vorhandene Schritt-für-Schritt-Anleitung, bei der über 820 Fotos zum Einsatz kommen und jedes Zwischenergebnis zeigen. So wird das Kochen zum Kinderspiel. Zu jedem Rezept sehen Sie je ein Foto vom fertigen Gericht und je eins von jedem Zubereitungsschritt, die Zutatenliste, die Kalorien pro Portion, und den Zeitbedarf für die Zubereitung. So wird bereits die Zubereitung zum Genuss!

Titel: Fleisch

Verlag: Jourist Verlags GmbH

ISBN: 9783898946902

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 68 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage