
So vespern wir in Baden und Schwaben
Warme und kalte Gerichte zum Vespern, Tipps und Geschichten
Autor*in: Bauer, Anne-Kathrin; Godel, Friedericke
Jahr: 2016
Sprache: Deutsch
Umfang: 74 S.
Verfügbar
5.0
- Inhalt:
- Ein neuer Band aus der beliebten Kochbuchreihe von Anne-Kathrin Bauer und Friedericke Godel. Diesmal geht es um das Vespern, für das die Badener und Schwaben auch gerne einmal das Mittagessen stehen lassen. Und so präsentieren die Autorinnen selbstgemachte Wurst, leckere Salate, Brot und Brötchen, Brotaufstriche, Pasteten, Eingelegtes, pikante Snacks und vieles andere mehr. Darüber hinaus erzählen sie kleine amüsante Geschichten rund um das Vespern mit dem badisch-schwäbischen Hausfrauen-Duo Hildegard und Elsbeth. Ob Badischer Bibeleskäs oder Schwäbische Seelen, ob Ochsenmaulsalat, Tellersülze oder Elsässer Vespertäschle - in diesem Buch kommen nicht nur leidenschaftliche 'Vesperer' auf ihre Kosten!
Anne-Kathrin Bauer stammt aus einem kleinen Ort im Schwäbischen Wald. Die Liebe zum Kochen und Backen bekam sie von ihrer Mutter 'in die Wiege gelegt'. Friedericke Godel stammt aus einem Dorf in der Nähe von Bruchsal in Baden und ist geprägt von den Kochgepflogenheiten und Gerichten ihrer Mutter.
Titelinformationen
Titel: So vespern wir in Baden und Schwaben
Autor*in: Bauer, Anne-Kathrin; Godel, Friedericke
Verlag: Twentysix
ISBN: 9783740709242
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 801 KB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 1
- Durchschnittliche Bewertung: