Gutes Essen - Lebensmittel selber machen
Die neue Lust am Selbermachen
Autor*in: Snowdon, Bettina; Lagoda, Martin
Jahr: 2014
Sprache: Deutsch
Umfang: 304 S.
Verfügbar
4.3
- Inhalt:
- Mascarpone, Salami und Baguette gibt es in Zukunft aus Ihrer eigenen Manufaktur. Das ist ganz leicht. Wir zeigen Ihnen für 37 Grundtechniken der Lebensmittelherstellung jeden Schritt mit einem Bild und verständlicher Anleitung. Sie erfahren alles über notwendige Hygiene, Zutaten und die richtigen Werkzeuge - geprüft von Praktikern und Lebensmittelexperten. Dazu gibt es mehr als hundert kreative Rezepte. So haben Sie volle Kontrolle über den Geschmack und die Inhaltsstoffe Ihres Essens. Selbstgemacht: alle Milchprodukte, Brot und Getreideprodukte wie Nudelns und Seitan, Essige, Tofu, Fleisch und Wurstwaren von Beef Jerky über Teewurst bis Kochschinken, marinierte, eingesalzene und eingemachte Fischprodukte.
Bettina Snowdon ist Diplom-Oecotrophologin und seit vielen Jahren Lektorin, Redakteurin und Projektmanagerin in verschiedenen Ratgeberverlagen, immer mit dem Schwerpunkt Kochbuch. Seit 2010 ist sie selbstständig als freie Kochbuchautorin tätig, entwirft Buchkonzepte, übersetzt Kochbücher, bearbeitet Manuskripte und produziert Buchinhalte für Verlage.
Titelinformationen
Titel: Gutes Essen - Lebensmittel selber machen
Autor*in: Snowdon, Bettina; Lagoda, Martin
Verlag: Stiftung Warentest
ISBN: 9783868519310
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 46 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 13
- Durchschnittliche Bewertung: